当前位置: 主页 > 残联业务 > 教育就业

关爱残疾人、奉献爱心

发布时间:2021-07-29 15:25:55 人气: 作者:粤东(揭阳)残疾人集中就业培训中心

关爱残疾人、奉献爱心(图1)

  为进一步弘扬志愿精神,传递爱的符音,让我们的残疾人朋友感受到社会的关怀,使他们以更健康积极乐观的心态去看待生活,勇敢面对人生的挫折。7月27日,粤东(揭阳)残疾人集中就业培训中心、广东南鑫医疗科技有限公司及揭阳市善行义工协会在粤东(揭阳)残疾人集中就业培训中心联合举办“关爱残疾人、奉献爱心”活动,向残疾学员提供志愿服务并派发爱心物资。

关爱残疾人、奉献爱心(图2)

  志愿者走进残疾人托养康复中心,亲切地与残疾人朋友们进行交谈,了解他们的身体状况、饮食起居,康复训练等情况,为他们送上慰问品,陪同他们一起进行康复训练。

关爱残疾人、奉献爱心(图4)

关爱残疾人、奉献爱心(图5)

关爱残疾人、奉献爱心(图6)

  参加活动的大学生志愿者纷纷表示:以后会继续积极参与帮助和关怀残疾人的相关活动,全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多残疾人感受到爱与关怀。

  中心负责人郑世平同志表示:此次服务活动,增进了志愿者与残疾朋友的联系和感情,同时我们也希望用实际行动表达对残疾朋友的关心和帮助,倡导扶残助残的良好社会新风尚,营造关心帮助残疾人的良好社会氛围,为推进残疾人服务体系建设、改善残疾人生活状况打下坚实的基础。