日本一县知事率职员跳舞视频走红 2天获百万点击(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:04

日本神奈川县职员们的跳舞视频(网页截图)

国际在线专稿:据日本《朝日新闻》10月22日报道,日本神奈川县知事带领职员们伴着人气偶像组合AKB48的歌曲“恋爱幸运曲奇”热情起舞的视频,在视频网站上走红。18日傍晚上传之后,创下两天内100多万次的播放记录。

约有1500人参演了该视频,共有约80个镜头。以横滨体育场和小田原城等该县33个市町村的风景名胜和旅游景点为背景,由知事黑岩祐治和县职员、市町村职员、旅游界人士一起做着舞蹈动作出演。

企划公司9月末提出该方案,10月上旬为县职员们拍摄了视频。知事办公室称:“主要是为了给县里做个宣传”,据悉,职员们在上班的时候拍摄了该视频。

由自治体职员们所跳舞蹈视频“恋爱幸运曲奇”中,9月上旬上传的来自日本佐贺县的视频一举走红,已经被播放超过140万次。而“神奈川县版”一路追击,21日夜间已超过“佐贺县版”视频的播放次数。

梅德韦杰夫:虽身居高位 却是个恋家男美国一中学枪击案致2死2伤 凶手年龄日六旬大叔跟踪23岁少女被捕 曾给女英政府批准新核电站计划 中资企业占至NASA邀6名中国科学家与会 以平息忘拉裤子拉链怎么办?叹为观止的日本人开罗基督教婚礼变调 歹徒骑车射杀宾客韩确认老挝失事客机遇难者3具韩国人遗桥下彻论战《朝日新闻》 称对方记者档奥巴马:美政府会重新审视情报机构工作伊朗革命卫队向俄赠送无人机 俄称其工法总统奥朗德致电奥巴马 对监听事件表联合国特使称叙问题日内瓦会议日期尚未金正恩视察马术俱乐部 赠送60匹良驹匈国会发声明挺政府削减水电气暖费美12岁少女中餐赞歌网上走红引热议法国“无证少女”风被遣返科索沃 奥朗在克罗地亚松露之乡体验寻找“餐桌上的多伦多时装周五大趋势预测法国议会批准 征收“特别富人税”福岛核电站辐射水 流入连接外海排水沟刚果(金)武装冲突致死过百人浙江桐庐环保局长乔迁宴办32桌收礼金俄罗斯一公交车遭到恐怖袭击 6人死亡车臣武装组织头目喊话俄罗斯 叫嚣将袭英国大臣炮轰高校主次不分 教学意愿史非洲首富将任2014达沃斯世界经济论太雷人了!韩国网友披露公车“豪放女”捷克艺术家大胆创作\"竖中指\"雕塑牛顿家族后裔组织全球“寻亲”杨洁篪会见法国前总理拉法兰和国民议会在叙利亚遭绑架国际红十字会工作人员三韩公务员腐败严重 上百外交官子女有外也门“山区古城堡”申遗 城市依山而建委内瑞拉宣布驱逐美国外交官 指其密谋美国宇航局“好奇”号发现火星土壤中有货车司机准驾不符扣掉12分 不愿降级白宫表示愿同伊朗双边对话全运会5金得主汪顺回浙江奉化下河游泳金正恩声援叙利亚中国友协亚非部副主任:望中韩青年永远伦敦股市股指5日上涨印度防长望中印增进理解 称将加强争议富翁打高尔夫遭雷击 挥杆击球时电流贯浙江昨27个县市区最高气温超过41℃吃番茄的8大禁忌孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女