金正恩声援叙利亚

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 03:44

据朝中社报道,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩11日致电叙利亚总统巴沙尔·阿萨德,祝贺叙总统48岁生日。

金正恩在贺电中表示,朝鲜人民对叙利亚政府和人民为捍卫国家主权和安全的正义斗争,表示始终不渝的支持和声援。相信历史传统悠久的朝叙两国友好合作关系将进一步得到加强和发展。“衷心祝愿您身体健康,在重要工作中取得新的成就”。据报道,11日是阿萨德48岁生日。阿萨德是曾在英国留学的眼科专家,育有3名子女。2000年,父亲哈菲兹·阿萨德去世后,阿萨德接任叙利亚总统。

习近平会见吉尔吉斯斯坦总理萨特巴尔季美驻班加西领馆原址遭袭 楼体严重损毁新加坡收紧信用卡规则防过度借贷韩国为泡菜申请非遗 能否登榜将于年底汪洋会见美国客人专家:“走出去”要加强本地人才培养习近平会见吉尔吉斯斯坦议长叶延别科夫宁波一大学学生获得国际建筑设计大赛一西奈半岛埃及军方遭自杀式袭击 致9人中国希望有关各方为重启朝核六方会谈创浙江出台电商换市政策体系 推进国际电苹果将首次在中国内地同步发售新款iP浙江舟山伏季休渔将结束 海岛渔船迎接张鸿铭因工作变动辞去省政协副主席、委外交部:强烈不满日方对中方正常海空活记者手记:拜访柏林“狗语者”法国将就叙利亚问题与伙伴国保持密切接西奈半岛埃及军方遭自杀式袭击 致9人韩国调查:75%民众认为再努力也无法中方赞赏巴基斯坦政府和各政党致力于改日媒称丰田相关企业前高管涉嫌贿赂中国杭州地铁2号线24个站名敲定 东南段韩国调查:75%民众认为再努力也无法俄一非法移民公司被查 2000中越公西奈半岛埃及军方遭自杀式袭击 致9人俄一律师将因意图挑起战争而起诉奥巴马俄罗斯或将向伊朗提供S-300防空导中方:希望各方抓住契机,推动妥善处理诗人赵丽华怒斥侵权:汶川落泪照竟成丁俄专家称俄美外长将探讨监督叙化学武器中国友协亚非部副主任:望中韩青年永远伦敦股市股指5日上涨印度防长望中印增进理解 称将加强争议富翁打高尔夫遭雷击 挥杆击球时电流贯浙江昨27个县市区最高气温超过41℃吃番茄的8大禁忌孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女阿里巴巴IPO纽约路演 为见马云投大S产后首度公开露面 小S爆料:姐姐允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧韩清纯女团Apink将回归 曝甜美预《对我而言可爱的她》L再次告白仍被拒孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看