印度防长望中印增进理解 称将加强争议边界防御

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:40

据《印度教徒报》9月3日消息,印度国防部长安东尼日前表示,印度正在努力增进与中国的相互理解,但同时也会加强对两国争议边界的防御。

报道称,安东尼说,中国与印度还有尚未解决的边界问题。两国正持续展开对话,寻求以和平方式解决这一长久以来悬而未决的问题。他说:“我们在努力增进与中国的相互理解,双方也正在采取一些建立信任的措施。”

安东尼认为,在边界问题得以解决之前,双方军队都有可能冒险进入被视为自己领土的“对方的领地”,像中国一样,印度也在“加强边界防御能力”。他指出,中印都在一边加强对边界防御能力,一边保持相互间的对话。他指出,中印将在不久之后举行联合军事演习。

而就印度是否在向美国倾斜,安东尼说:“我们没有向任何国家倾斜。我们与许多国家都是战略合作伙伴关系,其中也包括美国。但有一件事情需要特别说明,我们将不会加入任何军事联盟。”

加华裔大学新生入学全家出动 教育界吁阿萨德称叙利亚有能力成功抵抗外强入侵澳亚护卫舰升级版反舰导弹防御系统完成美国科州18岁少女狂刺华裔母亲79刀我们是“红毛”:5000人参加荷兰“半岛电视台三记者在埃及遭驱逐 被指无西方欲干预叙受质疑 专家称政治解决才美国一男童感化院涉嫌遭虐 研究人员掘斯里兰卡海关查获250公斤海洛因 达看错新闻标题 老布什发声明悼曼德拉“安倍视察防灾演练 与儿童一起钻桌下“韩军在西北岛屿部署海上雷达 监控敌方通讯:中亚学子与中国的“不了情”曼德拉出院回家但仍继续接受重症监护(埃及宣布成立50人专门修宪小组希腊拒绝欧盟对其不动产私有化计划半岛电视台三记者在埃及遭驱逐 被指无韩军在西北岛屿部署海上雷达 监控敌方看错新闻标题 老布什发声明悼曼德拉“曼德拉出院回家但仍继续接受重症监护(斯里兰卡海关查获250公斤海洛因 达克里称奥巴马尊重议会行为“勇敢” 应美国一男童感化院涉嫌遭虐 研究人员掘叙嘲弄奥巴马“后缩”之举 向平民地区白宫寻求对叙动武授权 国会将召开多次美国研发号称完美滋味西红柿 意大利大中国官方要求六种重性精神疾病应当实行我们是“红毛”:5000人参加荷兰“官方:严重精神障碍患者发病报告有助保白宫寻求对叙动武授权 国会将召开多次富翁打高尔夫遭雷击 挥杆击球时电流贯浙江昨27个县市区最高气温超过41℃吃番茄的8大禁忌孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女阿里巴巴IPO纽约路演 为见马云投大S产后首度公开露面 小S爆料:姐姐允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧韩清纯女团Apink将回归 曝甜美预《对我而言可爱的她》L再次告白仍被拒孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的黄奕前夫爆料:黄奕与合作过男星都好过身材完美的女星:李小璐杨幂当妈身材有