孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看80后明星谁会炒作功到自然成的事例

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 00:10

十年间,我们见证了章子怡、赵薇、李冰冰、周迅、黄晓明、陈坤等曾经的新人成为了娱乐圈的中坚力量,而在这种身份悄然转变的瞬间,80后明星已经成为了娱乐圈不可小视的一股力量,更是在娱乐圈拥有了自己的地位和影响力。可以这么说,娱乐圈的未来属于他们。但是现在的娱乐圈是前有猛虎后有烈豹,如果不懂炒作的话,只怕会马上淹没在浪潮之中。放眼当下80这辈明星们,哪个是等闲之辈?

  韩庚

事实上,韩庚真正在国内火起来还是近两年的时间。但是,韩庚这一把火可谓是烧得非常猛烈,让我们几乎无时无刻都能够听到关于他的消息。他今天和谁吃饭了,明天和谁逛街了,后天和谁牵手了,都会成为娱乐圈的猛料,备受大家关注。这位80后的新人,可谓是当红不让啊!

最会玩高贵的明星

  刘亦菲

刘亦菲刚出道时,就是大家惊为天人的“神仙姐姐”。她拍摄的每一部影视剧,都是大家耳熟能详的经典剧作,包括《金粉世家》、《天龙八部》、《神雕侠侣》以及《功夫之王》等,每部作品均是力作,而她在里面不是神仙就是大小姐。当美丽的刘亦菲已经是娱乐圈当红女星时,她的年龄仅仅还是21岁,前途可谓一片光明啊!

最会炒绯闻的明星

  范冰冰

也许没有哪位80后女星能够像范冰冰这样风光,也没有谁能够像她这样一直都站在娱乐圈的最中心。从当初出演《还珠格格》,到现在自己办公司,范冰冰一路走来绝对堪称娱乐圈一道靓丽的风景线。十年的风雨,不但没有磨灭范冰冰的美丽,反而使她愈加美丽动人,令无数男人悄然倾心。

这位靠丑闻出名,人气迅速走强的妖女,是近几年来娱乐圈鲜有的神话,从当年的金锁丫头,一跃成为内地最多产的演员,这位几乎没有什么正面新闻的女人让大家知道丑闻也是可以让一个人红到发黑成精的地步。绯闻男友的出现总是特别配合她的发片档期,是经纪公司精明,还是范MM已经对娱乐圈的规则了熟于心呢?

  张峻宁

张峻宁,内地娱乐圈最有潜力的新人王,介绍他的方式有很多,媒体称他为新一代“岩男郎”,时尚界称他为新一代“亚洲面孔”,粉丝称他为新一代“偶像剧王子”,还有诸如“新四小生”等等。这些称呼和头衔都免不了一个“新”字,即便啼声初试,这个荧屏新人还是带给我们不少的惊喜。从他的第一部作品《五星大饭店》开始,便注定了他的星光大道充满着无限的可能。然后,我们看到的《梦里花落知多少》、《香港姊妹》等每部电视剧都能够继续带给我们惊喜,最近上映的贺岁片《爱情左右》,张峻宁饰演的阳光男孩更是深受观众的喜爱。不管怎样,这位“新一代偶像剧王子”绝对有潜质成为新一代80后的偶像天王。

最能秀清纯的明星

  孙俪

孙俪是舞蹈出身的女演员,5岁开始学舞蹈,11岁代表上海东方小伙伴艺术团出访英国、美国、日本等,1997年考取上海警备区文工团。2002年,20岁的孙俪从舞台走进了荧屏,以其过硬的舞蹈功底,成功塑造了了《玉观音》中的女一号——缉毒女干警“安心”。从此,孙俪以清新的面孔,纯真的形象,成为了娱乐圈中清纯阳光的新生代女演员。从荧屏出来到歌坛,孙俪的每一步回首都是清秀佳人型。

  马天宇

马天宇自参加一档电视选秀节目,以其阳光清纯的形象和质朴真实的个性,迅速成为引人注目的偶像明星。而他每次出现时,无辜天真的表情总惹得无数姐姐妹妹无限怜爱。

最会炒丑闻的明星

  陈冠希

其实,陈冠希曾经在娱乐圈有着非常好的前途,从他出道开始,他就一直是香港娱乐圈捧在手里的宠儿。他出演的每一部影片,都可谓是香港电影的代表作品,而他在音乐方面的成绩,也相当的不错。可惜的是,艳照门事件让他被大家遗弃。尽管如此,谁也不能否认他是娱乐圈最有影响力的80后明星之一。

  张柏芝

可以说,张柏芝应该是80后女星的典型代表,从她出道的那天起,就注定了她的星光大道会无比闪耀。从张柏芝的第一部作品《喜剧之王》开始,到《星语心愿》、《蜀山传》、《河东狮吼》,以及《旺角黑夜》、《忘不了》,这些作品见证了她的成长,也让她一度成为香港最有希望的女星。至于和陈帅哥的艳史可能也非她情愿炒作,但是如此以来,认识她的人是越来越多了。

最会攀高枝的80后明星

  黄圣依

和刘亦菲一样,黄圣依同样是非常幸运的,一部《功夫》让这位星女郎声名鹊起,开始在娱乐圈拥有自己的一片天地。后来,黄圣依又与杨子携手合作,更是在娱乐圈大展拳脚,电视剧、电影拍得好不热闹,国内好莱坞全方位发展。俗话说的好,会做的不如会嫁的,有了高枝协助,于是提及娱乐圈的80后明星,谁又能够忘记黄圣依呢?

  陈司翰

果然是自家人好说话,陈司翰借助家姐陈慧琳的光环,顺利混迹于娱乐圈。不过家姐的光环太大也不是件好事,让同是优秀人才的弟弟却总是笼罩在她的阴影之下。这次家姐结婚淡出娱乐圈,陈司翰顺利出演唐僧一角,应该是让他的前途光明起来。

林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红海量runningman跑男情感生活郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第running man跑男情史:金钟文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢Angelababy汤唯林心如海清 f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女阿里巴巴IPO纽约路演 为见马云投大S产后首度公开露面 小S爆料:姐姐允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧韩清纯女团Apink将回归 曝甜美预《对我而言可爱的她》L再次告白仍被拒孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的黄奕前夫爆料:黄奕与合作过男星都好过身材完美的女星:李小璐杨幂当妈身材有走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜
功到自然成的事例飞蛾身上的粉有毒吗形而上学和相对主义诡辩论的错误都是see的三单丨3x+2丨>7解集1又2分之1袋是多少解释费德勒的权变模型一氧化碳与血液的结合能力佛教宇宙人生真相知道被除数和除数的和.我国国防海岸线多长武松道这可奇怪了店家如何不肯卖酒给他吃改为直述句水银血压计高压怎么听无脊椎动物各器官系统的特征以及在进化史上的地位如图一次函数y=kx-1的图象经过A(0,-1)B(1,0)与反比例函数y=k1/x在x轴上是否存在大义凌然是什么意思小明不爱读书学习不爱写作文如果你的小伙伴不出读书,你会哪句名言来教育他?当他遇到困难时你会用那句名言来鼓励他对偶修辞手法功能若x1,x2是方程2x平方-4x-1=0的两个跟,求x1平方-3x1-x2+x1x2的值用智慧微笑造句关于书内容丰富的四字词语一级一级类似的词语1T末,2T末,3T末,……瞬时速度之比为推导水葫芦是一种水生漂浮植物,有着骑自行车下坡歇后语的下一句1加仑等于多少盎司谁有影音先锋网站两个木有多少个字一个字和不同的字词组合成不同意思的例子水瓶女是不是配天平男从哪个器官吐丝我是十三岁女生,我的胸好大,有很多男生总喜欢看某地震救援队探测出某建筑物废墟下方点C我言秋日胜春朝的朝的读音有什么植物为人类贡献了一生英语作文30词生日派对戴翻译男人情女人心歌词译音一个长方形长20宽10,中间阴影部分是长方形,四条边各空1cm,求阴影部分的周长去除水的碱性烧开就可以了吗小学6年级同步解析与测评答案人教版我国什么法和法律赋予明确规定,各民族公民广泛享有宪法和法律赋予公民和各项平等权利,包括选举权个被选举子时指的是几点到几点唇亡齿寒造句小青家的柜式空调长5分米,宽3分米,高17分米,冬天到了,为了防灰尘,小青妈妈准备用布做一个长方体套西塞山前白鹭飞●海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。看见别人有某种长处,好处或者有利条件而希望自己也有51单片机同时驱动两个直流电机例程半径为的小导线环,置于半径为的大导线环中心,两者同心共面,且(小环位于大环中心)。在大导线环中通以交李世民在绿色环保方面的举措