大S产后首度公开露面 小S爆料:姐姐产女后护犊心切

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 21:13

大S产后首度公开亮相

今年4月产女的大S近日产后首度公开露面,与妹妹小S、蔡康永一起助阵北京某艺术展。2011年与内地富家公子汪小菲大婚,婚后大S一直努力造人,结婚两年多终于传来好消息。一直称很喜欢婴儿的大S激动不已,爱女小玥儿出生后大S便现有露面,对爱女更是疼爱有加!在大S产后复出当日,小S爆料称:““现在大s正在训练小孩不要乱抓她头发,有一次小菲看到了就轻轻打小孩的手,没想到大s像疯了一样吼小菲说你干嘛打我小孩!”。

大S汪小菲女儿

大S一家人

汪小菲大S众人合影

大S抱女为汪小菲庆生

大S一家人

汪小菲大S

汪小菲晒与妻子合影

想成为公务员的青年朋友 你准备好了北上广津回应“停车费至少一半没入财政上海机场“飞闹”真相 国航道歉能否为微言大义:“法律是放屁”弄不好是句“滔滔不绝:第三轮中央巡视首次推出短信艾滋病毒“感染者”求拥抱 半小时抱山西全省的1165个煤检站点全部撤岗温州个人集资建房很难复制“胖友”的福音:台州牛排店按体重打折《柳叶刀》:十种癌症与肥胖关系密切江苏连云港:廉价“进口牛肉”究竟从哪巴西疫区疯牛肉 流上了谁的餐桌?新华每日电讯:“单双号限行常态化”有浙江温州个人集资建房被指违规操作妻子有外遇要离婚 男子一怒之下将妻子盘点国际上无厘头发明 真正让人哭笑不温州“个人集资建房”沦为商品房 5月[食品]江苏查获300吨巴西疯牛肉国内航线燃油费年内第4次降 12月5自己造房自己住 八年回望温州草根众筹受捐移植器官遇航班延误 无锡医生微博琼瑶诉于正《宫锁连城》侵权案即将开庭韩星金汎赴赵又廷高圆圆婚礼 晒帅气合韩国女子网上直播吃饭 每天3小时月入《奔跑吧兄弟》 vs 《RunninRunning Man残酷的一天:上浙江今年新增艾滋病人3327例 大学杨幂庆女儿半岁生日 刘恺威帮小糯米吃北京地铁增派3600人 防止调价后逃刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧韩清纯女团Apink将回归 曝甜美预《对我而言可爱的她》L再次告白仍被拒孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的黄奕前夫爆料:黄奕与合作过男星都好过身材完美的女星:李小璐杨幂当妈身材有走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜地址变更后 “过户”不行了?解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜Angelababy张馨予葛天田朴珺少女时代徐贤允儿拍毕业照 白衫黑裙小彭顺“小三”被诊体内全畸形