韩清纯女团Apink将回归 曝甜美预告照(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 18:01

A pink

  A pink

11月17日回归

  11月17日回归

韩国女子组合A pink将于11月17日回归。今日(11月3日)子夜,A pink团队在官方脸书(facebook)和推特(twitter)上公开了粉色杏仁饼和“A pink …COMING SOON 2014.11.17”的帖子。

A pink在推出第四张迷你专辑《Mr. Chu》之后,时隔八个月再准备了新专辑。《Mr. Chu》在公开之后曾占领所有排行榜,很长时间占领前几名,还曾在五个音乐节目获得第一,创下成功记录。因此这次回归,备受歌迷期待。

A pink于10月22日在日本推出《NONONO》,成功出道。两千名参与的公演有五万名以上申请,竞争率为二十五比一,备受关注。在日本庆祝出道成功的新人活动举行了三日,共有两万多名粉丝聚集,欢迎A pink。新专辑在公信榜排行第四,在国外A pink的实力也非常强大。

A pink成员们表达了回归的感想,说“为了这张专辑,我们真的很认真地准备着。我们A pink会一直展现最好的一面给大家。希望大家多多喜爱我们,多多期待。”

Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉瑞典27岁男子扑克赛夺冠 当场获千万杭州未现爆仓 浙江包裹占全国1/4日本国际小姐被吐槽太丑 网友:哪里跑清华教授讽刺崔永元是智障小偷在失主钱包留言:钱一定还美国工程师临终前曝光外星人照片 称曾豪门媳妇郭晶晶勤俭持家小布什新书自曝儿相亲囧事 对象是尼克揭明星短命婚姻的内幕:李湘遭家暴黄奕新一代国象女神出现 妹子你那么漂亮对《对我而言可爱的她》L再次告白仍被拒孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的黄奕前夫爆料:黄奕与合作过男星都好过身材完美的女星:李小璐杨幂当妈身材有走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜地址变更后 “过户”不行了?解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜Angelababy张馨予葛天田朴珺少女时代徐贤允儿拍毕业照 白衫黑裙小彭顺“小三”被诊体内全畸形解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上东方神起郑允浩否认热恋演员徐睿知 恋《今日早报》:以梦为马 快来挑战吧!杭州地铁2号线东南段一切准备就绪 1萧山家乐福今日起停业 杭州超市进入“