《对我而言可爱的她》L再次告白仍被拒 Krystal深表歉意

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:30

5日,在播出的SBS水木剧《对我而言可爱的她》第15集中,时宇(L饰演)再次向世娜(Krystal饰演)表白结果再次遭到了拒绝,引起了观众们的热议。

在当天播出的剧集中,尹世娜和李贤旭(Rain饰演)始终放不下彼此,两人最终化解了彼此的误解决定重新在一起。决定和李贤旭在一起后的世娜对时宇抱着内疚的心情,因为时宇一直以来帮助了她很多,在她受伤的时候一直陪在身边。但是世娜不想再欺骗时宇,决定和时宇坦白自己喜欢李贤旭的事实,所以来到时宇家。

时宇对于世娜主动约自己感到十分惊讶和欣喜,他很酷地说道:“我还是很喜欢你,所以你这次来是不是要跟我告白的?”世娜面露尴尬回答说:“我很感谢你对我的好,但是我还是喜欢李贤旭,对不起。”时宇再次遭受拒绝心里很受伤却假装面露轻松表情说道:“我不想听到这句话,今天你先走吧。”世娜走后,时宇难掩受伤的心情。

观众们看到这里都为L感到心酸:“L好痴情啊”、“L也很好啊”、“和L在一起吧!”等等。

今天:离银泰16周年庆花车巡游还有412月1日起浙江旅行社须明码标价杭州市妇产科医院明天开张义乌即将进入高铁时代 杭州到义乌预四小时狂赶600公里路? 宝马7系司寻找下一个马云:第四届杭州大学生创业APEC峰会“新中装”面料由浙江新昌刚认识的女网友见一面花了一万 这家咖浙江:五类特困人员可享受医疗救助浙江实施"重点高校建设计划19时双十一成交额436亿 无线成交宝马7系疯狂4小时赶600公里火箭驱动自行车赛过法拉利“新中装”面料由我省新昌织造“双十一”国内外媒体云集刚认识的女网友 见了一面花了一万?实时交易额突破450亿“双十一”您只管下单电商当道 杭州百货巨头银泰如何打响保“双11”消费能力哪省强?浙江四县市首单进口商品2小时被杭州买家签收 以周迅担任浙江青年电影节评委会主席 对阿里巴巴美股市值飙升 “双十一”狂热国平:让中国智慧照耀太平洋美好明天韩都衣舍负责人介绍韩都备战情况“双十一”韩都衣舍备足粮食迎接通宵“双十一”罗莱家纺轻松突破1000万“双十一”罗莱家纺物流工人打包忙双十一论剑 谁与争锋:电商?店商?金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的黄奕前夫爆料:黄奕与合作过男星都好过身材完美的女星:李小璐杨幂当妈身材有走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜地址变更后 “过户”不行了?解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜Angelababy张馨予葛天田朴珺少女时代徐贤允儿拍毕业照 白衫黑裙小彭顺“小三”被诊体内全畸形解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上东方神起郑允浩否认热恋演员徐睿知 恋《今日早报》:以梦为马 快来挑战吧!杭州地铁2号线东南段一切准备就绪 1萧山家乐福今日起停业 杭州超市进入“抗战传奇剧《女汉子》9月11日登陆浙