孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看80后明星谁会炒作简单的写出长辈们对你的爱

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 16:58

十年间,我们见证了章子怡、赵薇、李冰冰、周迅、黄晓明、陈坤等曾经的新人成为了娱乐圈的中坚力量,而在这种身份悄然转变的瞬间,80后明星已经成为了娱乐圈不可小视的一股力量,更是在娱乐圈拥有了自己的地位和影响力。可以这么说,娱乐圈的未来属于他们。但是现在的娱乐圈是前有猛虎后有烈豹,如果不懂炒作的话,只怕会马上淹没在浪潮之中。放眼当下80这辈明星们,哪个是等闲之辈?

  韩庚

事实上,韩庚真正在国内火起来还是近两年的时间。但是,韩庚这一把火可谓是烧得非常猛烈,让我们几乎无时无刻都能够听到关于他的消息。他今天和谁吃饭了,明天和谁逛街了,后天和谁牵手了,都会成为娱乐圈的猛料,备受大家关注。这位80后的新人,可谓是当红不让啊!

最会玩高贵的明星

  刘亦菲

刘亦菲刚出道时,就是大家惊为天人的“神仙姐姐”。她拍摄的每一部影视剧,都是大家耳熟能详的经典剧作,包括《金粉世家》、《天龙八部》、《神雕侠侣》以及《功夫之王》等,每部作品均是力作,而她在里面不是神仙就是大小姐。当美丽的刘亦菲已经是娱乐圈当红女星时,她的年龄仅仅还是21岁,前途可谓一片光明啊!

最会炒绯闻的明星

  范冰冰

也许没有哪位80后女星能够像范冰冰这样风光,也没有谁能够像她这样一直都站在娱乐圈的最中心。从当初出演《还珠格格》,到现在自己办公司,范冰冰一路走来绝对堪称娱乐圈一道靓丽的风景线。十年的风雨,不但没有磨灭范冰冰的美丽,反而使她愈加美丽动人,令无数男人悄然倾心。

这位靠丑闻出名,人气迅速走强的妖女,是近几年来娱乐圈鲜有的神话,从当年的金锁丫头,一跃成为内地最多产的演员,这位几乎没有什么正面新闻的女人让大家知道丑闻也是可以让一个人红到发黑成精的地步。绯闻男友的出现总是特别配合她的发片档期,是经纪公司精明,还是范MM已经对娱乐圈的规则了熟于心呢?

  张峻宁

张峻宁,内地娱乐圈最有潜力的新人王,介绍他的方式有很多,媒体称他为新一代“岩男郎”,时尚界称他为新一代“亚洲面孔”,粉丝称他为新一代“偶像剧王子”,还有诸如“新四小生”等等。这些称呼和头衔都免不了一个“新”字,即便啼声初试,这个荧屏新人还是带给我们不少的惊喜。从他的第一部作品《五星大饭店》开始,便注定了他的星光大道充满着无限的可能。然后,我们看到的《梦里花落知多少》、《香港姊妹》等每部电视剧都能够继续带给我们惊喜,最近上映的贺岁片《爱情左右》,张峻宁饰演的阳光男孩更是深受观众的喜爱。不管怎样,这位“新一代偶像剧王子”绝对有潜质成为新一代80后的偶像天王。

最能秀清纯的明星

  孙俪

孙俪是舞蹈出身的女演员,5岁开始学舞蹈,11岁代表上海东方小伙伴艺术团出访英国、美国、日本等,1997年考取上海警备区文工团。2002年,20岁的孙俪从舞台走进了荧屏,以其过硬的舞蹈功底,成功塑造了了《玉观音》中的女一号——缉毒女干警“安心”。从此,孙俪以清新的面孔,纯真的形象,成为了娱乐圈中清纯阳光的新生代女演员。从荧屏出来到歌坛,孙俪的每一步回首都是清秀佳人型。

  马天宇

马天宇自参加一档电视选秀节目,以其阳光清纯的形象和质朴真实的个性,迅速成为引人注目的偶像明星。而他每次出现时,无辜天真的表情总惹得无数姐姐妹妹无限怜爱。

最会炒丑闻的明星

  陈冠希

其实,陈冠希曾经在娱乐圈有着非常好的前途,从他出道开始,他就一直是香港娱乐圈捧在手里的宠儿。他出演的每一部影片,都可谓是香港电影的代表作品,而他在音乐方面的成绩,也相当的不错。可惜的是,艳照门事件让他被大家遗弃。尽管如此,谁也不能否认他是娱乐圈最有影响力的80后明星之一。

  张柏芝

可以说,张柏芝应该是80后女星的典型代表,从她出道的那天起,就注定了她的星光大道会无比闪耀。从张柏芝的第一部作品《喜剧之王》开始,到《星语心愿》、《蜀山传》、《河东狮吼》,以及《旺角黑夜》、《忘不了》,这些作品见证了她的成长,也让她一度成为香港最有希望的女星。至于和陈帅哥的艳史可能也非她情愿炒作,但是如此以来,认识她的人是越来越多了。

最会攀高枝的80后明星

  黄圣依

和刘亦菲一样,黄圣依同样是非常幸运的,一部《功夫》让这位星女郎声名鹊起,开始在娱乐圈拥有自己的一片天地。后来,黄圣依又与杨子携手合作,更是在娱乐圈大展拳脚,电视剧、电影拍得好不热闹,国内好莱坞全方位发展。俗话说的好,会做的不如会嫁的,有了高枝协助,于是提及娱乐圈的80后明星,谁又能够忘记黄圣依呢?

  陈司翰

果然是自家人好说话,陈司翰借助家姐陈慧琳的光环,顺利混迹于娱乐圈。不过家姐的光环太大也不是件好事,让同是优秀人才的弟弟却总是笼罩在她的阴影之下。这次家姐结婚淡出娱乐圈,陈司翰顺利出演唐僧一角,应该是让他的前途光明起来。

王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉以集体之力助推全球增长(钟声)APEC北京会议给世界经济吃“定心丸孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的黄奕前夫爆料:黄奕与合作过男星都好过身材完美的女星:李小璐杨幂当妈身材有走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜地址变更后 “过户”不行了?解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜Angelababy张馨予葛天田朴珺少女时代徐贤允儿拍毕业照 白衫黑裙小彭顺“小三”被诊体内全畸形解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上东方神起郑允浩否认热恋演员徐睿知 恋《今日早报》:以梦为马 快来挑战吧!杭州地铁2号线东南段一切准备就绪 1萧山家乐福今日起停业 杭州超市进入“抗战传奇剧《女汉子》9月11日登陆浙山东检察机关依法决定对陈瑞斋王国群徐
简单的写出长辈们对你的爱.编写一个程序,输入一个三位数,分别求出这个三位数的个位、十位和百位上的数写出成语主人公望梅止渴(   )图穷匕见(   )负荆请罪(   )卧薪尝胆(   )三顾茅庐(  盐的化学式是什么五水硫酸铜是混合物吗我国宪法规定公民权利有何特点。汉字与中国心五年级含答案神州指爽约的句子后世之谬其AUG是起始密码,因此mPNA的每一个AUG处都可以起始蛋白质的合成或启动翻译。的对错某同学称量5克木炭粉如何区分公元前,前期还是后期?办公椅气压杆坏了,人一走就上来秦爱纷奢的具体表现为什么顾人之常情中之的意思英语12怎么读l和f组成的单词双氧水制取氧气的温度15千克比几千克少五分之二最喜欢的运动篮球英语作文120字左右回味那份爱作文300字设()fx在[0,1]上连续,在(0,1)内可导,且10()0fxdx,试证:在(0,1)…此图表示的日期是多少日前后到阳光照射图,是北半球的什么节气,b点此时是几点钟,此时,全球今明两天的时力的词语有哪些质量为1千克的物体放在倾斜角为37度的斜面上,物块和斜面间的动摩擦因数为0.2导线为什么能短接电路我国发行的人民币单位是什么我国南北方玉米种植收获时间差异编写一个程序完成两个数的四则运算用,以身许国,碧血丹心疾恶如仇,大义灭亲,造一段话。介绍一下你在感恩节做的事和体会mind怎么读音介绍南昌景点的英文作文银花朵朵、金光闪闪,这一种的词还有哪些?后面以要有两个字一模一样。《水浒传》中的神态描写(加赏析)3/1+6/1+10/1+15/1+21/1+28/1+36/1+45/1已知AC平分角BAD,CE垂直AB于点E硝酸钠热点千里眼实际应用观察蚂蚁搬家的过程天上的街市这首诗体现诗人?的创作特色以辅音字母加y结尾的名词,变y为i加es,元音字母加y结尾的名词,则只须加s.对这句话有三个小问题~翻译至于幽暗我最喜欢的一位老师400字一幅难忘的手抄报团结合作作文人教版六年级上册英语一单元黑体单词英语英式美式都混了3d里怎么把正方体分段?董仲舒主要主张是什么该主张对儒家思想发展产生了怎样影响qiluchangzhengdejeshi关于友谊的小故事100字