身材完美的女星:李小璐杨幂当妈身材有料(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 15:06

放眼娱乐圈,美女如云,她们好像“天之骄子”备受眷顾,除了美艳的外表,还有黄金比例的身材,优越的外在为她们带来了星光闪耀,现在就一起细数那些可谓是拥有着最完美身材比例的女明星吧!

  吴佩慈

吴佩慈19岁出道就被冠名了“九头身美女”,凹凸有致的好身材,让她备受别人羡慕眼光,更难得的是,现已为人母的吴佩慈,在生完宝宝后身材依然保持着最完美的黄金比例。

  莫文蔚

提到莫文蔚便会想到她演绎的《大话西游》里瘦弱又妖气十足的白骨精,莫文蔚虽瘦,但身材却十分有料,尤其是两条大长腿是多少人向往的目标。

  林志玲

模特出身的林志玲,身材自然堪称完美,而且好身材给她带来了事业的高峰,娇媚的长相惹火的身材让她迅速成为台湾的焦点,并以“龙卷风”式蹿红了大陆。

  李小璐

原本不觉得李小璐有身材,但似乎做了母亲之后,李小璐越发让人觉得魅力十足,尤其是但在电影《私人订制》中,李小璐的泳装出镜,还是惊艳了一把观众,原来李小璐的身材这么有看头!

  杨幂

和李小璐身材有一拼的还有杨幂,清清瘦瘦的杨幂身材可谓是相当又聊。杨幂早期电影《孤岛惊魂》中的比基尼造型就成为了影片最大的卖点,也让观众惊呼瘦小的杨幂好有看头,而在《春娇与志明》中,就难怪杨千嬅都要对杨幂的身材羡慕不已了。如今已经当妈的杨幂,依旧身材撩人,看来果然是老天爷给饭吃啊!

孙俪邓超文章马伊琍谢娜张杰李小璐 明粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗孙俪邓超何炅吴莫愁文章 揭秘众星初恋全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧张歆艺杨树鹏已离婚 网友回应这是报应王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照林志玲汤唯邓超汪涵 图揭明星飞机上超running man跑男情史:金钟谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜地址变更后 “过户”不行了?解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜Angelababy张馨予葛天田朴珺少女时代徐贤允儿拍毕业照 白衫黑裙小彭顺“小三”被诊体内全畸形解密《使徒行者》终极悬念:谁删了欢喜蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上东方神起郑允浩否认热恋演员徐睿知 恋《今日早报》:以梦为马 快来挑战吧!杭州地铁2号线东南段一切准备就绪 1萧山家乐福今日起停业 杭州超市进入“抗战传奇剧《女汉子》9月11日登陆浙山东检察机关依法决定对陈瑞斋王国群徐新媒体拉近领导人与网民距离杭州一小女孩学马术摔伤 俱乐部为何负世界杯后刘建宏离职