东方神起郑允浩否认热恋演员徐睿知 恋情绯闻曝光金在中再躺枪

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:35

10月9日,据韩媒报道,人气组合东方神起成员郑允浩与演员徐睿知正处于热恋之中。随即,徐睿智所属公司方首先表示“只是关系好的兄妹而并非恋人关系。”SM方面发表立场“恋爱说一事不是事实”。

据报道,娱乐圈相关人士9日表示“郑允浩与徐睿知在电视剧拍摄过程中,彼此产生好感在见面。有关演技方面的烦恼和问题也一同商量,是对非常美好的情侣。因为周围的视线等原因,在拍摄现场时小心翼翼的见面,周末两人也会去约会。”徐睿智所属公司方首先表示“向本人确认后,只是关系好的兄妹而并非恋人关系。”允浩经纪公司SM方面发表立场“郑允浩和徐睿知只是共同出演电视剧的同僚关系”,“恋爱说一事不是事实”。

东方神起允浩与新剧女演员徐睿智曝恋情,消息曝光后引起众多网友关注。不少粉丝留言调“这么多年允浩终于和女人传绯闻了,金在中你看到了吗?”

对于两人恋情的真实性目前仍没有官方消息,不过有网友爆料称“徐睿智所属公司方面已经发表言论称两人只是关系好的兄妹,而并非恋人关系。”这样的回应也让网友猜测疑似为新剧《巡夜人日志》炒作。早前接受采访时,允浩就曾表示“如果爱1个人就要守护到她最后。要是分手的话,对男方杀伤力可能不大,女生会受到比较大的伤害。因此如果恋爱一定不会公开。”

允浩今年3月做客电视节目《The Beatles Code 3D》,曾大方自曝是全智贤的死忠粉,《野蛮女友》看了100多遍,允浩称:“我心目中的理想型居然在影片中出现,感觉就是她,对她朝思暮想。我当时买了录像带和DVD,不停地看。虽说是看了100多遍,但一般都是开着睡觉,从头到尾看全的只有50遍吧。”

郑允浩公开大赞全智贤。在某广播节目中,主持人问起郑允浩的理想型是全智贤吗?郑允浩回应“《来自星星的你》我看到了全智贤以前在《我的野蛮女友》中的样子,很喜欢,很激动。”不过此次恋情全智贤并未躺枪,躺枪的确是好兄弟金在中。

郑允浩和金在中两个人的初见是2001年,两人不经意间牵手拥抱,有意无意的对视,豆花王道雏形形成。直到RISINGSUN时期在中由于右膝盖半月板破裂而手术,允浩对受伤的在中无微不至的照顾使原本只是小王道的豆花达到鼎盛时期,自此粉红事件不断。在新剧发布会上,金在中也表示了极大的支持与鼓励“以前开始允浩就是在现场做什么都非常认真努力,第一部古装剧大发。”

郑允浩和金在中的豆花王道

允浩曾坦白心中的理想型:“可爱的女人,有sense的女人,有时可以管住我的女人,积极的女人,活泼的女人,知性的女人,眼睛大大漂亮的女人,幽默的女人,善解人意的女人,皮肤好的女人,比我气场强古灵精怪的女人。”粉丝调侃:“哥,你还是继续光棍吧!”

老郑传个绯闻不容易啊,这么多年除了在中还真想不出来别人...

郑允浩和金在中粉红基情不断

Kimi姐姐Grace小小彬 台湾演大S张柏芝刘涛章子怡 一线女星奢侈生范冰冰谢娜刘诗诗杨幂 明星嘟嘴卖萌照杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整少女时代Jessica与绯闻男友好事《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀金秀贤全智贤范冰冰李钟硕刘亦菲林依晨赵丽颖花千骨杀青 陈晓快乐大本营连线少女时代全团整容细节曝光 Jessi亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x宋茜尼坤允儿EXO郑容和T-ara 起底TFboys 王源读名校王俊凯爸杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人《华人天地》新西兰首辑开机仪式在奥克宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般EXO少女时代BigBangEXO整TFBOYS、2、00后F4领衔20《何以笙箫默》杀青照曝光 唐嫣女神范13部未播先热古装剧刘诗诗包揽多剧 TFBOYS录《康熙》“惹怒”小S离私生饭恐怖事件:费曼遭怪阿姨跟踪EXJessica&Krysta赵丽颖郭碧婷谢娜桂纶镁 女星素颜大变《古剑奇谭》李易峰正牌女友竟是她 师女星床戏尺度PK:杨幂范冰冰露点 刘娱乐圈90后女星背后靠山大起底 郑爽剩女何时有春天?盘点奔四还“剩着”的星爸都是房叔:陆毅私宅2千万 曹格豪刘诗诗谢霆锋范冰冰刘亦菲 明星出道照陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮 银幕情《今日早报》:以梦为马 快来挑战吧!杭州地铁2号线东南段一切准备就绪 1萧山家乐福今日起停业 杭州超市进入“抗战传奇剧《女汉子》9月11日登陆浙山东检察机关依法决定对陈瑞斋王国群徐新媒体拉近领导人与网民距离杭州一小女孩学马术摔伤 俱乐部为何负世界杯后刘建宏离职浙江公布八大重污染行业排放量《老友记》乔伊、钱德勒重逢 染白发仍ABC宣布《神盾局特工》等剧秋季开播第二个日本侵华战犯档案公布 曾屠杀村好戏连台:佟丽娅热吻言承旭熬夜看球男子中风王力宏汪峰章子怡李小璐赵薇黄晓明明星王辉忠强调:宗教要为社会和谐稳定提供天台:毒品危害大 私自种植罂粟要不“服务队”横行小区 垄断装修成被告琼瑶正式提告于正侵权 诉诸法律维权青年欧冠:巴萨轻松夺冠