杭州地铁2号线东南段一切准备就绪 11月试运行

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:38

杭州地铁2号线东南段预计11月试运营。昨天,浙江省交通运输厅官网这则消息,再次把关注的目光引向2号线东南段开通时间。

记者求证市地铁集团,市地铁集团表示:按照最新时间表,的确是11月开通试运营。但“11月只是一个计划,具体什么时候开通,要市政府决定。”

简单的一句话来概括,目前2号线东南段一切准备就绪,基本已经具备开通试运营的条件。但是也存在一些需要整改的地方,比如出入口的交通配套还不完善等等。

市地铁集团说:“试运营的专家评审已经通过了,现在还处于整改阶段,而且这次评审会的意见并不多,应该说是同期地铁城市里面评审下来,结果最好的一条线。”

所以,这次整改的时间也不会太长,计划时间是9月底,10月初整改完。整改完后,市交通局会再组织一次复查,复查合格后,流程就走到了市政府,市政府最后根据整改情况,交通配套情况,道路情况等综合情况,来决定到底什么时候开通。

市地铁集团说:“我们也希望能在11月开通,也一直在朝这个目标努力。如果前面这些前提一切顺利,还是有希望实现的。”

萌宝现场投票 矿工老爸洋漂老爸晋级四“好爸”出四强 看点重重老爸们争夺终极好爸晋级资格毫无节奏感的潜水老爸挑战非洲鼓特种兵老爸出奇招 大跳风情草裙舞妻管严老爸自曝“地位提高” 现场化身拳击手老爸改耍双截棍 帅气依旧卖萌反串搞怪齐上阵 12萌宝票选“中终极好爸各出奇招温州文成8天发生地震313次王菲谢霆锋世纪复合 韩娱圈真假姐弟恋见不到女网友男子泄愤林志颖用iPhone 6 Plus自湖北情侣高速路上车震被查 女子受扰扫越南十年驱逐近万中国渔船 为越渔船越周星驰再遭圈内人炮轰 被指阴柔毒辣心阿富汗大选结果公布日本维新党成立英国监控摄像头被黑北京373家公园国庆节当天免费开放运河集团董事长被查骑车摔坑里 眼睛肿成缝《好声音》开谢师宴 张碧晨句句不离耿使徒行者最新剧透 五名卧底只存活一人揭秘阿里上市八名敲钟人之劳丽诗揭秘阿里上市八名敲钟人之皮特 维尔布揭秘阿里上市八名敲钟人之 “菲报道”阿里上市首日暴涨38% 市值超230马云成功的十大“非主流”揭秘那些年淘宝流行的奇葩马云同款萧山家乐福今日起停业 杭州超市进入“抗战传奇剧《女汉子》9月11日登陆浙山东检察机关依法决定对陈瑞斋王国群徐新媒体拉近领导人与网民距离杭州一小女孩学马术摔伤 俱乐部为何负世界杯后刘建宏离职浙江公布八大重污染行业排放量《老友记》乔伊、钱德勒重逢 染白发仍ABC宣布《神盾局特工》等剧秋季开播第二个日本侵华战犯档案公布 曾屠杀村好戏连台:佟丽娅热吻言承旭熬夜看球男子中风王力宏汪峰章子怡李小璐赵薇黄晓明明星王辉忠强调:宗教要为社会和谐稳定提供天台:毒品危害大 私自种植罂粟要不“服务队”横行小区 垄断装修成被告琼瑶正式提告于正侵权 诉诸法律维权青年欧冠:巴萨轻松夺冠杭州扫墓自驾前往需注意:多条道路单行朋友帮忙网购车票 1000元打了“