浙江:手机上网用多少流量 不再由运营商一方说了算含有五个未知量的齐次方程组AX=0,A的秩为2,则基础解析的向量个数为

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 20:11

通信计时计费

第三方要检定

浙江省人大财经委在关于该草案的审议报告中就提出过,应当引进权威、公正的第三方机构,对通信计量实施检定。省通信部门则担心这会侵犯用户的隐私。

其实,电信运营商使用的电话计时计费装置早已经列入国家强制检定目录,只是在实践中,除了公用固定电话计费器是由计量主管部门实施强制检定外,其他计时计费装置都是由国家工信部指定的检测机构进行检测。

法制委员会认为,根据计量法规定,计量工作由计量主管部门实施统一监督管理,其他主体实施的技术检测不能替代其强制检定的职责。

所以,这次草案修改稿中明确规定,对已经列入国家强制检定目录的电话计时计费装置,应该由计量主管部门实施强制检定。

这意味着,今后不仅是公用固定电话,其他的办公室电话、家庭固话、移动电话……它们的计时计费装置都要接受强制检定。

用了多少网络流量

不再是运营商“一口价”

除此之外,手机族最关心的网络流量计量,草案也有体现。

之前,根据省质监局的调研结果,目前手机上网流量计费没有任何部门的管理,也没有第三方检测机构对其进行监督。

省人大常委会法工委相关负责人介绍,目前,国家关于网络流量计费的法律调控还是空白。而此次草案修改稿中明确:计量主管部门应当依法加强对电信运营商网络流量计量活动的监督管理。“这在全国来说,应该是首创。”

草案修改稿中还涉及到了其他的民生计量问题,比如,要求房地产交易中的面积测量执行国家和省统一的技术规范和标准,用于面积测量的计量器具应当经强制检定合格。

除此之外,草案修改稿中还要求计量主管部门应该对用于贸易结算、安全防护、医疗卫生、环境监测方面,涉及公民、法人或者其他组织切身利益的工作计量器具,定期公布强制检定结果,以保障公众的知情权。

经过4个月的征求意见和调研,昨天,《浙江省计量监督管理条例(草案)》提交省十二届人大常委会第四次会议审议。

草案中首次明确:计量主管部门应当依法对网络流量计量活动加强监督管理。

草案一旦通过,浙江这一做法,将成为全国首创。(编辑 陈颖)

浙江侦破两起重大保健品制假售假案 涉有关理赔标准、赔偿数额等 韩亚航空没绍兴:5元成本的胶囊卖680元 老人“丐帮”移师杭州火车全国首例街道民主协商杭州市排出良渚遗址申遗三年计划 锁定杭州:小伙命丧贴沙河 但去游泳的人依杭州奶粉降价政策落实 5个品牌奶粉不网曝浙江上虞孕妇死亡遗体被秘密转移 电商数据描绘全国“失眠地图” 杭州销嘉绍跨江大桥19日通因感情纠纷前男友捅死现男友 凶手打电浙江侦破多肉植物龟甲牡丹走私案 植物杭州招兵新政策:入伍奖现金 考公务员浙江清理“三无”渔船扭转“东海无鱼”高中生开网店卖仿真枪 永康警方等高考杭州一商场玻璃幕墙从10米高空坠落 世界上最长最宽的多塔斜拉桥——嘉绍大酷暑下的铁路调车员:踩在钢轨上 鞋子杭州水泥路面连续破70℃ 容易引发汽天黑司机没发现 义乌一老太被撞倒后又温州一酒店马桶蓄水箱里存饮料 引起网宁波男子酒驾拘役两个月却意外收获一段温州一服务员包厢内捡65万现金 拒绝杭州萧山机场今年前5个月准点率仅为四杭州卖出史上最贵豪宅 一套1.15亿嘉绍跨江通道65元通行费 这个价格是浙江省教育厅学生管理处公布难就业专业杭州再推外来务工人员救助新政 首次纳杭州将消除30条黑臭河道 让小鱼小草温州黑车竟有400呼叫指挥中心 可预杭州出租车行业受地铁冲击 跑空趟多了邮轮费用6千元 中国香港台湾日本韩国夏宝龙在参加绍兴市代表团审议时强调:杭州:刚出生的男婴被弃万向公园 浑身百度搜索到假客服 上当被骗36万省委常委会议传达学习中央纪委全会精神中国驻斯大使说决不能允许日本为侵略历美通社企业传播工作的一个标准化平台C澳网高温下比赛致多选手中暑 组委会被俄外长呼吁叙反对派确保参加第二次日内国务院任免工作人员 王超、张明为外交低温又袭美国,暴雪严寒没完没了武汉部门一把手进“台”赶考 最怕暗访法院开审湖南瓜农邓正加死亡事件涉事四中美合作收集南京大屠杀视频证词印度女外交官纽约受辱续:印方剥夺美驻灰霾又起今天杭州中度污染 明天中等雨中国“鬼城”比不上美国这个“鬼国”曼德拉抗争种族隔离 “一生奉献肤色斗
含有五个未知量的齐次方程组AX=0,A的秩为2,则基础解析的向量个数为铁和什么反应生成氯化铁二氧化硫是具有窒息性刺激性气味的无色气体,具有什么作用已知∫0∞e^(-x)dx快乐王子王尔德阅读答案氯气与氢氧化钠反应加热lim√2n+3N+4N平京城作业做完了的完意思如图,抛物线y=ax2+2ax+1与x轴仅有一个公共点A,经过点A的直线交该抛物线于点B,交y轴于…用三个0,一个6,两个3和一个7组成的读两个o且最大的七位数是多少你不会因为以前见过你的朋友就不愿意再见他们吧你不会因为熟悉家中的一切就弃家而去吧把反问句改成意思不变计算:191919/767676-7676/1919现有浓度为百分之12的盐水300克,要配制成含量为百分之20的人非上智其孰无过翻译明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。图片暧融融照样子写词语瘦得不堪的堪的意思头脑迷糊,感到身子轻飘飘的写出表示看的词语四个字如图,在平行四边形ABCD中,点E在边BC上,点F在边AD的延长线上,且DF=BE,EF与CD交于点幽径悲剧如果你是那棵被砍的古藤萝你会对人们说什么ttl与非门和或非门的电路区别王爷爷把5000元存入银行存期3年年利whatdoyouthinkof同义句26个字母的自然发音不是自己的不能要的古训建筑物的成语如图在正方形abcd中f为dc的中点某钢筋混凝土轴心受压柱,截面尺寸为400mmX400mm,安全等级为二级,轴向压力设计值N=2100co2与水反应方程式A.一定温度t℃时,向一定量的饱和石灰水中加入生石灰B.向碳酸钙固体中逐滴加入稀盐酸至过量C.在40黑色数字加斜线的交通标志是什么意思万用表哪端相当于电源正极鲁滨孙漂流记昆虫记名人传海底两万里格列夫游记读后感打赌输了男打女屁股的故事老师的手菜肴穷人这篇课文讲了一件什么事求下列不定积分古代孝子的故事第一二字是反义词的词语6节18650电池想做个充电宝,求电路图仿写句子爱心是一片照射在冬日的阳光是贫病交加的人感到人间的温暖爱心是芝麻开门的下半句是在长征路上,有一次,我一不小心xcot2x的极限十三分之七*二十九分之六+十三分之六*二十九分之二十二如图扇形oab中角aob等于60度含春,夏,秋,冬的四字词【】谷底填表示看的词语吃鹿为马的主人公是谁?精忠报国的主人公是谁?鞠躬尽瘁的主人公是谁?和周破釜沉舟的主人公是谁入木三分的