当前日期: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
工作动态:市残联第六届主席团第二次会议暨2021年全市残联工作会议召开  市残联学习贯彻中共揭阳市委六届十次全会精神  市残联组织开展习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神暨党的十九届五中全会精神宣讲活动  揭阳市残联党组书记、理事长林小彭带队到普宁市调研指导复工复产工作  副市长姚丽璇助残日到市残联举办的助听器适配活动现场关心慰问残疾人  
全站搜索:    
· 首页 - 残联党建
市残联组织参观“百年恰是风华正茂”档案文献展
来源: 点击:448 时间:2021-10-19

市残联组织参观“百年恰是风华正茂”

档案文献展

 

图为参观合影

为推动党史学习教育持续深入开展,1018日下午,市残联组织全体党员来到市档案馆集体参观学习“百年恰是风华正茂——庆祝中国共产党成立100周年主题档案文献展”

在档案馆讲解员的解说下,一份份珍贵的档案文献资料、一幅幅生动的历史图片、一个个感人的故事呈现出中国共产党的百年光辉历程,深刻诠释了中国共产党不断取得胜利的成功密码和力量所在。党员们认真听取讲解,驻足阅读文献资料,咨询有关情况,互相交流讨论。

    通过参观学习,让大家再一次接受深刻的思想洗礼和党性锤炼,从中汲取力量、坚定信念、涵养情怀、锤炼作风。大家纷纷表示,这是一堂催人奋进的生动党课,要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。在新的赶考路上,扛起新时代赋予的职责使命,不忘初心、砥砺前行,奋力谱写残疾人事业高质量发展新篇章。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:我市举办2021广东省盲人保健按摩机构信息化建设暨揭阳市盲文培训班 下一篇:2021年揭阳市孤独症儿童康复教育岗位专业技能培训班顺利举办
版权声明 | 管理登陆 | 技术支持:揭阳市互联信息中心
Copyright 2016-2022 揭阳市残疾人联合会 @ All Rights Reserved 粤ICP备17130186号
地址:揭阳市莲花大道以东