当前日期: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
工作动态:市残联第六届主席团第二次会议暨2021年全市残联工作会议召开  市残联学习贯彻中共揭阳市委六届十次全会精神  市残联组织开展习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神暨党的十九届五中全会精神宣讲活动  揭阳市残联党组书记、理事长林小彭带队到普宁市调研指导复工复产工作  副市长姚丽璇助残日到市残联举办的助听器适配活动现场关心慰问残疾人  
全站搜索:    
· 首页 - 残联党建
揭阳市残联组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源: 点击:543 时间:2021-07-02

 

揭阳市残联组织收听收看庆祝中国共产党

成立100周年大会

   7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市残联机关全体党员干部职工集中收听收看中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播,下属各事业单位分别组织了收听收看。

图为市残联机关收听收看直播

   大家满怀着喜悦和激动的心情,通过电视直播观看了这一盛况。庆祝大会开始,全体党员干部职工起立,在电视屏幕前见证天安门广场上国旗冉冉升起。在观看过程中,大家聚精会神,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。各位党员干部职工为中国共产党成立100年以来所取得的伟大成就感到无比喜悦和自豪。更加坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。更加充满热情投入到残疾人工作中,兢兢业业推动残联事业向前发展。

 

图为各党小组开展学习

收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会结束后,市残联各党小组分别组织深入学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,并以习近平总书记重要讲话精神为指导,掀起党史学习教育的热潮,以“我为残疾人群众办实事”的实际业绩,为揭阳建设宜居宜业宜游的活力古城、滨海新城,努力打造沿海经济带上的产业强市作出新的贡献!  

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:市残联召开党总支会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 下一篇:市委党史学习教育第二巡回指导组到市残联实地指导党史学习教育情况
版权声明 | 管理登陆 | 技术支持:揭阳市互联信息中心
Copyright 2016-2021 揭阳市残疾人联合会 @ All Rights Reserved 粤ICP备17130186号
地址:揭阳市莲花大道以东