当前日期: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
工作动态:市残联第六届主席团第二次会议暨2021年全市残联工作会议召开  市残联学习贯彻中共揭阳市委六届十次全会精神  市残联组织开展习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神暨党的十九届五中全会精神宣讲活动  揭阳市残联党组书记、理事长林小彭带队到普宁市调研指导复工复产工作  副市长姚丽璇助残日到市残联举办的助听器适配活动现场关心慰问残疾人  
全站搜索:    
· 首页 - 基层动态
惠来县残联组织开展“回望大南山,永远跟党走”主题活动
来源:惠来县残联 点击:755 时间:2021-05-17

 

惠来县残联组织开展“回望大南山,永远跟党走”主题活动

    在庆祝中国共产党成立 100 周年之际,为了扎实推动党史学习,进一步提升党员理念、激发党员干部活力、发挥党员模范带头作用、传承红色革命精神4 月 29 午,惠来县残疾人联合会党支部组织单位全体党员到大南山革命纪念公园、五福田红色村及东江特委历史展览馆开展“回望大南山,永远跟党走” 党史学习教育主题党日活动。

    参观中,大家了解到五福田红色村是省定“红色村”党建示范工程。在工作人员的带领下,党员们先后参观了大南山革命纪念公园、东江特委历史展览馆两个纪念馆。展厅中,一幅幅清晰的图片,一份份珍贵的文献资料,一件件陈旧的抗战物品,一个个感人的事迹,仿佛重现着革命先烈用生命书写的峥嵘岁月,奏响着一曲曲高亢奋进的革命之歌,给人以心灵的震撼和感动。

                                        (参观大南山革命纪念公园)

                                        (参观东江特委历史展览馆

    通过此次党史学习教育活动,让党员同志们既深入学习了党史,又进一步锤炼了党性,激励大家以更高昂的工作热情、更开拓的创新精神、更敬业的工作态度投入到工作中,为惠来县残疾事业建设发展添砖加瓦。

                                          重温入党宣誓

 

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:学党史 办实事——市残联举行第三十一次全国助残日主题系列活动 下一篇:普宁市残联开展第三十一次“全国助残日”系列活动
版权声明 | 管理登陆 | 技术支持:揭阳市互联信息中心
Copyright 2016-2021 揭阳市残疾人联合会 @ All Rights Reserved 粤ICP备17130186号
地址:揭阳市莲花大道以东