当前日期: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
工作动态:揭阳市残联党组书记、理事长林小彭带队到普宁市调研指导复工复产工作  副市长姚丽璇助残日到市残联举办的助听器适配活动现场关心慰问残疾人  市委常委、统战部部长庄建儿参加助残日社区宣传、服务、慰问活动  市残联开展“助残脱贫,决胜小康”主题党日活动  市委第六巡察组巡察市残疾人联合会党组反馈会  
全站搜索:    
· 首页 - 残联党建
市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
来源: 点击:657 时间:2020-01-15

 

残联召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育总结会

113日上午,残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市委第二指导组组长陈少锋出席会议并讲话,残联党组书记、理事长林小彭作主题教育总结报告。

林小彭全面总结了市残联主题教育开展情况和成效,指出:市残联认真贯彻党中央决策部署和省委、市委要求,聚焦主题主线,贯通四项重点措施,加强领导、精心组织,突出重点、扎实推进,主题教育取得明显成效,一是切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,党员干部的思想认识有新提高;二是切实发挥党支部、小组战斗堡垒作用,党员干部的政治能力有新提高;三是切实把推动残疾人事业发展贯穿主题教育全过程,党员干部的干事创业能力有新提高;四是切实解决制约残疾人事业发展的难点问题,党员干部为残疾人服务的能力和水平有新提高;五是切实把清正廉洁教育放在更加突出位置,党员干部的拒腐防变能力得到新提高。市残联主题教育既提升了党员干部的干事创业精气神,又有效地帮助残疾人朋友解决了操心事、烦心事、揪心事,增强了残疾人获得感、幸福感、安全感。对下一步工作,林小彭强调:要继续巩固和深化主题教育成果,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、入脑入心,上下联动抓好整改落实,以自我革命精神加强领导班子建设,推动市残联在改革发展稳定和党的建设各项工作不断取得新成绩、开创新局面。

陈少锋指出,市残联党组认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实扛起政治责任,带领全体党员干部,着力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各项重点措施,努力实现主题教育确定的目标。市残联主题教育各项工作与贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央重大决策部署紧密结合,与深化残联改革紧密结合,取得了明显成效,积累了宝贵的工作经验。陈少锋围绕巩固扩大主题教育成果提出要求,强调要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,善始善终抓好整改落实工作,以实际成效取信于民,坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。

残联机关全体人员,直属单位负责人全体党员参加会议。

                 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:市残联召开市本级残疾儿童康复救助工作会议 下一篇:市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作会
版权声明 | 管理登陆 | 技术支持:揭阳市互联信息中心
Copyright 2016-2020 揭阳市残疾人联合会 @ All Rights Reserved 粤ICP备17130186号
地址:揭阳市莲花大道以东