当前日期: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
工作动态:市委第六巡察组巡察市残疾人联合会党组反馈会  省残联二级巡视员何小京带队到揭阳调研贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作  市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议  市残联学习贯彻市委六届七次全会精神  市政协主席陈澄民带队到榕城区看望慰问留守儿童和残疾儿童  
全站搜索:    
· 首页 - 宣传文体
揭阳举办“星晨第四届特殊儿童运动会”
来源: 点击:141 时间:2019-12-03

 

揭阳举办“星晨第四届特殊儿童运动会”

为了庆祝2019年“国际残疾人日”,11月30日,由广东狮子会榕江服务队、揭阳市星晨自闭症儿童康复中心联合主办的 “星晨第四届特殊儿童运动会”在榕城区燎原学校举办,参加运动会的有在训残疾儿童及家长、康复老师和志愿者、广东狮子会榕江服务队队员近300人,揭阳市残联副理事长吴爱珊、组联科长陈锦群和榕城区残联理事长姚庆生应邀参加参加了运动会,吴副理为运动会致辞。

运动会开设了摸石过河、推车运物等十个融游戏其中的运动项目,同时设置了泡泡乐园活动区让孩子们自由玩乐。还开设了多个比赛奖项,让孩子和家长在比赛中得到快乐和鼓舞。

本次运动会有力地促进特殊儿童勇敢地走向社会,展示自我。也让更多的社会人士了解到特殊儿童及家长坚强、乐观、自强不息的生活态度,促进了社会对特殊儿童群体的包容、了解和接纳。

  动感欢乐开场舞

 

        转转风火轮    

   

    

    开心爬爬乐

                                             

                               参加运动会的全体人员合影

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:市委第六巡察组巡察市残疾人联合会党组反馈会 下一篇:省残联二级巡视员何小京带队到揭阳调研贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作
版权声明 | 管理登陆 | 技术支持:揭阳市互联信息中心
Copyright 2016-2020 揭阳市残疾人联合会 @ All Rights Reserved 粤ICP备17130186-1号
地址:揭阳市莲花大道以东