当前日期: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
工作动态:省残联二级巡视员何小京带队到揭阳调研贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作  市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议  市残联学习贯彻市委六届七次全会精神  市政协主席陈澄民带队到榕城区看望慰问留守儿童和残疾儿童  揭阳市党政领导带队深入基层走访慰问残疾人  
全站搜索:    
· 首页 - 工作动态
揭阳市党政领导带队深入基层走访慰问残疾人
来源: 点击:1523 时间:2019-05-17

揭阳党政领导带队深入基层走访慰问残疾人

庄建儿常委入户慰问残疾人  

  

庄建儿常委到霖磐康园中心看望慰问残疾人

姚丽璇副市长入户慰问残疾人   

在第29个“全国助残日”到来之际, 揭阳市党政领导带队深入基层走访慰问残疾人,给他们送去了党和政府的关怀。

5月15日上午,市委常委、统战部部长庄建儿带队到揭阳产业园区霖磐镇德中村走访慰问陈若雄、陈萍两户残疾人家家庭,给他们送上了慰问金和生活物资,庄常委还详细地询问了他们的身体状况、家庭情况,并叮嘱当地领导要多关心残疾人的诉求,帮助他们解决生活上的困难。随后,庄常委来到霖磐残疾人社区康园中心看望在这里接受服务的残疾人,向他们发放了慰问金,鼓励他们乐观生活并祝愿他们早日康复。

5月15日下午,副市长姚丽璇带领深入到榕城区东升街道巷畔社区走访慰问王及河、王国源两位贫困残疾人家庭,给他们送上了慰问金和生活物资。姚市长所到之处,详细地了解生活状况和保障政策的落实情况。鼓励残疾人要勇敢面对困难,保持积极乐观的心态,树立生活自信心。要求当地相关部门一定要把残疾人各项优惠政策措施落实到位,切实保障残疾人的合法权益。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:普宁市残联开展第29次“全国助残日”系列活动 下一篇:山东省临沂市残联理事长高文凯带队到揭阳市残联考察交流学习
版权声明 | 管理登陆 | 技术支持:揭阳市互联信息中心
Copyright 2016-2019 揭阳市残疾人联合会 @ All Rights Reserved 粤ICP备17130186-1号
地址:揭阳市莲花大道以东