当前日期: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
工作动态:揭阳市残联党组书记、理事长林小彭带队到普宁市调研指导复工复产工作  副市长姚丽璇助残日到市残联举办的助听器适配活动现场关心慰问残疾人  市委常委、统战部部长庄建儿参加助残日社区宣传、服务、慰问活动  市残联开展“助残脱贫,决胜小康”主题党日活动  市委第六巡察组巡察市残疾人联合会党组反馈会  
全站搜索:    
· 首页 - 教育就业
揭西县残联举办残疾人农村实用技术培训班
来源: 点击:2744 时间:2018-11-29

揭西县残联举办残疾人农村实用技术

培训班

 

 

 

为进一步提高揭西县残疾人农村种养技术水平和综合素质,增强残疾人的就业能力,2018年11月23日,揭西县残联在县残疾人康复中心六楼举办残疾人农村实用技术培训班,参加培训的残疾人共有80人。

培训班邀请了揭西县高级农艺师,原揭阳市人大退休老干部何茂国老师授课,培训内容包括农村家禽家畜养殖和农作物、果树种植等实用技术方面知识。何茂国老师在培训中把深奥的理论知识巧妙地融入到简单实践中去,使学员很容易掌握了知识技术。为了巩固培训效果,揭西县残联还给每位学员发放了种苗费,让残疾人学员回去后实践培训过程中学到的种养技术。

    经过此次培训,揭西县残疾人朋友掌握了相关知识技术,提高了劳动技能,为下一步实现自主创业打下了良好的基础。

 

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:省残联康复部领导莅揭调研残疾人精准康复服务工作 下一篇:市残联组织开展爱国爱乡教育活动
版权声明 | 管理登陆 | 技术支持:揭阳市互联信息中心
Copyright 2016-2020 揭阳市残疾人联合会 @ All Rights Reserved 粤ICP备17130186号
地址:揭阳市莲花大道以东