当前日期: 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文  
工作动态:省残联二级巡视员何小京带队到揭阳调研贫困重度残疾人家庭无障碍改造工作  市残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会议  市残联学习贯彻市委六届七次全会精神  市政协主席陈澄民带队到榕城区看望慰问留守儿童和残疾儿童  揭阳市党政领导带队深入基层走访慰问残疾人  
全站搜索:    
· 首页 - 组联和维权
揭阳市自闭症康复教育协会举办融合教育专题讲座
来源: 点击:1774 时间:2018-05-21

 

 

519-20日全国助残日期间,由揭阳市自闭症康复教育协会主办,揭阳市榕城区图书馆协办的【揭阳市自闭症康复教育协会融合教育专题讲座】在榕城区图书馆隆重举行。

参加培训的有揭阳市自闭症康复教育协会会员单位的特教老师、融合教育支持教师、普校教师及部分家长共100多人。此次融合教育专题讲座邀请了教育学硕士、北京市星星雨教育研究所副所长,从事孤独症教育一线教学工作二十多年,多次负责中残联组织的全国孤独症教育骨干教师的培训工作和北京市孤独症教师的培训工作王国光老师担任主讲。

在培训过程中,王国光老师为学员进行深入细致的专业理论知识讲解和互动答疑,让学员们更好地掌握融合教育的基本理论。此次培训对我市的融合教育工作将起到推动作用。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:揭阳市副市长姚丽璇到市残联调研 下一篇:全国助残日揭阳市开展丰富多彩的助残活动
版权声明 | 管理登陆 | 技术支持:揭阳市互联信息中心
Copyright 2016-2019 揭阳市残疾人联合会 @ All Rights Reserved 粤ICP备17130186-1号
地址:揭阳市莲花大道以东